Все уже знают. До сих пор не верится до конца.
У меня есть необходимость поделиться своими эмоциями, надеюсь у вас тоже, давайте сделаем это здесь.
Без преувеличений, у меня возникло ощущение утраты близкого человека, который как буд-то всегда был с тобой, а теперь его нет. И ведь он действительно был с нами все это время, миллионы людей на планете выросли под его музыку, вдохновлялись его творчеством, которое дало толчек всей современной поп музыке.
Именно сегодня в этот день, со смертью Майкла, у меня возникло ощущение, которое теряется в повседневной жизни - ощущение, что ты часть этого мира, а не просто отдельный человек сидящий у себя дома, ощущение связи со всеми людьми планеты.
Как много в мире таких людей, уход из жизни которых заставит плакать весь мир? Единицы.
Это событие заставляет задуматься каждого из нас насколько наполнена смыслом его жизнь? не зря ли ты ее проживаешь? и что остнается после тебя?
If You Wanna Make The World
A Better Place
Take A Look At Yourself, And
Then Make A Change
Michael Jackson - Man in the mirror
P.S. Все кто не разделяют подобные эмоции, и попытаются высказать свое неуважение, лучше не пишите вообще ничего. Этот топик не для вас.